Ваш голос

Ваш голос давал надежду
Ваш голос был таким нежным
Словно в волшебную сказку
Попадаешь мгновенно ты
Ваш голос играл с сознанием
И снова весна с обаянием
Постучалась в глубь сердца
В тело, в душу, в мои мечты...


Рецензии