Заложенное в нас желание

прочищать нос./Гоголем/Борделло

Ногу Свело! - Дышать!

"...I know a guy who goes to shows,
When he's at home an' he blows his nose..."


Neil Young - Will to Love

Аквариум - Ветка(диалога)/PJ Harvey - Bitter Branches

/Will Oldham - In My Mind                /Will.i.Am(Let's Get It Started)
             /William(Lorena McKennit - Cymbeline)

Love - Five String Serenade
Sisqo - Thong Song   

спонсор:

непередаваемые ощущения(типа фенотипа)

Кеньятайму

"Барбисайз"(А.Бочаров)


Рецензии