Интернет

Я открываю Интернет
Смотрю на твой портрет .
Прошло уже не мало лет,
Ты постарел и сед.

Зачем прислал мне СМС,
Напомнил о себе.
Отправил с розами букет
И написал-"Тебе!"

Назад пути не будет,нет!
Зачем увидела портрет?
Ах он проказник- Интернет!
Возврата к прошлому ведь нет?;;;


Рецензии