На пороге вечности...

Из остатков, взорвавшихся звезд,
В мире сотканы наши тела,
И на атомы нас разнесёт,
Раз мы в жизни, закончим дела,
И планета, свой цикл завершит,
Что изменит, всю сущность свою,
Может вновь,  этот план повторит,
И отдаст, свою дань бытию,

В этом хаосе мыслей земных,
В нём запутались люди давно,
А из бездны, в нас вечность глядит,
И уже приоткрыла окно,
Может разом весь мир наш вобрать,
Ведь просторы её велики,
Коль себя в нашем мире земном,
До сих пор, мы еще, не нашли… .


Рецензии