когда усилье прилагаешь...

Когда усилье прилагаешь,
То трудностей не замечаешь.
Любимым делом занят ты,
Ему ты даришь все мечты.
Туда и душу ты несёшь,
В минуты эти ты живёшь.
Они слагаются в года,
Но это, право, не беда!
Твоё творение живёт,
И радость людям всем несёт.
Ничто от жизни не хотел.
Ты жизнь прожил, как песню спел.


Рецензии