Дайте

Дайте мне листик,
И я напишу:
То ли я мистик,
Чего-то ищу;
То ли романтик,
Ждущий любовь;
То ли я странник
Неизвестных миров.
Дайте мне ручку –
Оставлю слова,
Слог свой могучий,
Моя где мечта…
Дайте мне слово,
И я расскажу:
В чём вся основа,
Чего я здесь жду.
И мир улыбнётся
Тогда от души:
Почему сердце бьётся,
И даже в тиши.
Дайте мне руку-
Смогу я пожать,
И ненужную скуку
Вашу прогнать.
Откройте ладони!
Мир этот Ваш!
Вы здесь достойны
Любить и прощать.
23.03.2021г.


Рецензии