Рассвет

                Рассвет забрезжит за окном,
                Как хорошо,что мы вдвоём.
                Луч первый мы с тобой встречаем,
                И прочь невзгоды и печали.

                Их мы не впустим на порог,
                Ведь счастье здесь - всему залог.
                Обидам также вход закрыт,
                Душа с душою говорит.

                16.09.2020


Рецензии