К Тебе стремлюсь...

К Тебе, Спаситель мой, взываю,
К Тебе стремлюсь я всей душой,
В надежде на Тебя взираю,
Стою в молитве пред Тобой.

Простри ко мне Ты Свои руки
И от греха меня омой,
И я забуду сердца муки
И лишь в Тебе найду покой.

    ноябрь 2021 г.


Рецензии