Мы боимся любить

Мы боимся любить, почему мы боимся любить?
Свою нежность, тепло дарить
Наизнанку душу раскрыть
Так боимся. И как же нам быть?
Без рефлЕксии
Окунуться
В чувств своих необъятный омут
Настоящие, без фальши
Никогда, никогда не "потонут"
Ни в моментах, окутанных счастьем
Ни в "развороченном вечными бурями быте"
И в любую беду и ненастье
Одолеют любой ход событий.


Рецензии