Ханжа нас среди

фанатов Звёздных Войн.                The Rolling Stones - Continental drift
                красный уголок напомаженного рта
Николай Коперник - Поцелуи звёздные          Bongwater - Kisses Sweeter Than Wine    
Александр Пистолетов - Мастер Йода               Kiss - I Was Made For Lovin' You 


/War on Drugs - Arms Like Boulders       (Jax(MK)/Colossus(X-men)/Rockbiter(NS))
        vs
Sun Kil Moon(Mark Kozelek) - War on Drugs...my...     "O!Hi Mark!"-Tommy Wiseau

спонсоры:

Батр

Чингисхан (тема Джина)

Шукенов

Рашпиль, Батон, Курочкин

Мастер Йода из Тарасовки

Иркутский Чуи


жирный лукас
Диснею


Рецензии