Слова...

Настало время страшное: слова
Поизносились, потеряли в весе.
А с ними люди, страны…Дважды два -
Возможно три, возможно пять – в процессе

Паденье нравов, тлен и крах систем.
Попрание заслуг, былых событий.
 И Человека непонятно с кем
Отождествляют - так сказать, открытий

Записано до сотни: мужежён.
И дамамуж, и прочей психотвари.
Они - больные люди, а страшён
Хитрец, что узаконил стимул паре

Раскачивать основы естества.
Фундамента разрезать арматуру…
Как пыль пустопорожние слова
Ломают Мира стройную фигуру…

   19.11.2021г.      A-V-A.


Рецензии