Мисс Планеты

         Стихотворение написано
         по мотивам картины
         «Портрет красивой женщины»,
         художник Константин Розумов.

Художник Костя из Алтая,
рисует мастерски – играя;
Модель дивна и так красива,
А под картиной - его ксива!

К нему зашла, уж, после бала,
Где с другом, явно, переспала;
Глаза бесстыжие — отводит,
И Костю сисями заводит!

Соски миледи - изумруд,
И он впадает с нею в блуд;
Её нагая попа, тоже,
На груди белые похожа!

И ротик нежный - и культурный,
И стан её миниатюрный;
Всё это Костя — испытал,
Потом, её нарисовал!

В холсте увидел я пороки,
Миледи, явно, после порки;
Уставший взгляд — чуть налегке,
Румянец свежий на щеке!

Модель, кровей-то — благородных,
Она не с наших - ни народных;
Красиво личико, и стать,
И ей лишь денежки считать!

Она сегодня — Мисс Планеты,
И ей подвластны все минеты;
И ей подвластен секс любой,
За что, — подарок дорогой!

  * Это моё личное прочтение художественного шедевра, не думаю, что я сильно ошибся! Константин талантливый художник и имеет баснословное состояние!

   Константин Разумов родился в 1974 году в городе Заринск. Живописи он учился сначала в Новоалтайском художественном училище, затем в Российской академии живописи, ваяния и зодчества. В настоящее время художник живет и работает в Москве. Произведения Константина Разумова экспонируются в крупнейших галереях мира. Его холсты украшают музейные коллекции Москвы, Парижа, Лондона и Нью-Йорка. Словно горячие пирожки разлетаются они с мировых аукционов — сейчас ценители готовы выложить за его произведения суммы от 3 до 15 тысяч долларов. Формирование Константина Разумова как художника происходило под влиянием многих стилей, но, в конце концов, он отдал преимущество сочетанию реализма и импрессионизма.

   Это можно заметить на любой из его картин: портрет он пишет реалистично, а вот фон обычно лишает конкретики и выполняет в технике, характерной для импрессионизма. С особым пристрастием художник относится к женским портретам – их у него великое множество. Женщина на картинах Константина Разумова – это женщина-мечта, которая не дает спокойствия художнику. Она пришла из другого времени – из прошлого века. Впрочем, определить точное время или пространство невозможно: импрессионистические черты лишают образы привязки к конкретному месту и времени. Иногда в картинах угадывается Париж, но это скорее собирательный образ города, нежели реальный. Женщина-мечта на картинах Константина Разумова очаровательна, утончённа и женственна.

         Владимир Грачев,
          пос. Тазовский, 19.11.2021 г.


Рецензии
Модель действительно очаровательна!

Сабина Стрешнева   19.02.2024 12:16     Заявить о нарушении
Сабина, благодарю!!!

Владимир Грачев 3   28.02.2024 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.