Как Пушкин и Высоцкий!.. Н. Калашниковой 3

Рецензия на «Есениана моя...» (Нина Калашникова 3)

***

Как Пушкин и Высоцкий,
Есенин - знаменит,
Полёт Его - Высокий,
История хранит!

Когда-то запрещали,
Поэта - вспоминать:
Серёжка был - в опале,
"Не Наш", ядрёна мать!..

Но Песни Мастодонта,
И стар, и мал - поёт,
Орфей, Он, для Народа,
Надежда и оплот!

От ГОСПОДА, есть - Гений,
Художник - неземной,
Поэт - Сергей Есенин:
Великий и Простой!!!

Как Пушкин и Высоцкий,
Есенин - знаменит,
Полёт Его - Высокий,
История хранит!

***

Замечательно, Нина! С Поддержкой! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2021 16:56   


Рецензии
Георгий, прекрасная Ода Есенину. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.11.2021 12:53     Заявить о нарушении
Я, специалист - по Одам,
Их, немало наверстал,
Есть на них, и спрос, и мода!..
Бражник в теме - "правит бал"!..

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2021 15:10   Заявить о нарушении