Советы

Оскомину в жизни набили советы,
Как правильно жить нам на этой земле!
Получим от них мы ответы с приветом,
Лишь шишки набив на знакомом челе.

И вот получив от совета подножку,
Звезду иль фонарь на приличном лице,
Мы вспомним, что был разговор неотложный
И шуткой закончился он на крыльце!


Рецензии