Мое желание...

Господь! Мое желание -
У ног Твоих лишь быть
И в полном послушании
Тебе всегда служить.

Дай мудрость совершенную:
Уметь в Слово вникать,
Чтоб жертву драгоценную
Достойно восхвалять.

   ноябрь 2021 г.


Рецензии