Огонёчек

Как мне нужно согреться в тепле твоих чутких рук... Предрассветный час. Спящий город. Чужие  дома.
Нам ноябрь напомнил что скоро придет зима
и, закончив старый, начнёт календарный круг. Время так стремительно прячет в шкатулку дни, где цветы цвели - их завявшие скроет снег.
Если хочешь услышать- казалось бы, позвони, и скажи, что единственный и что нужнее всех.
Только в мыслях - я сильная и все могу сама, это слабость мечтать о тебе. Гаснут фонари.
Почему без тебя огонёчек души не горит, словно снегом не землю, а сердце мое укрывает зима?


Рецензии