Срочное и важное

Мы все спешим, торопимся куда-то,
Дел срочных больше с каждым  днём у нас,
Во времени всегда есть недостаток,
Что поважнее, некогда решать.

К чему ведёт нас суета земная?
Успеем ли мы Бога повстречать?
Гогда грядёт Он? Я того не знаю.
Никто не может дня Господня знать.

Дел срочных много, но одно лишь надо:
Омытым быть в святой крови Христа!
Сие для всех нас абсолютно важно!
Успеем ли обрадовать Отца?

Дел срочных много, но важнее дел всех
Общаться с Богом вечным и живым!
Любовь Христа живёт пусть в каждом сердце.
Бог любит нас и должен быть любим!

Мы часто в спешке Бога забываем
И в суете нам некогда любить.
Лишь в миг печали к Господу взываемм,
Но в нашей жизни не должно так быть!

Господь велик! Его должны мы славить
Всей жизнью нашей, сердцем и душой!
Мир суеты желательно оставить.
Нам в Боге надо обрести покой!

Заходи на мой блог: https://ru.viktorschwabenland.de


Рецензии