Крепнуть духовно...

Одержимость и страх
Мир охватили...
Неужто мы с ВАМИ
Крылья сложили?!

Земляне стали
Уже не нужны.
Это проделки
Всё сатаны.

Верхи нас в утиль
Отправить стремятся.
При этом же сами
Страх, как бояться...

Не понимают!
Что не спасутся...
Вместе со всеми
На Суд вознесутся.

Поджилки у них
Трясутся не зря.
Им есть, что терять,
Стяжали гребя...

Сеются страх,
Ложь и вражда...
От радости, счастья
Нет и следа!

Крепнуть духовно
Все мы должны.
Господа помнить,
Ему быть верны!

Просыпайся народ!
Ждёт Творец пробужденья,
Не должно быть господ!
Все мы Божьи творенья...

Только вместе мы сила!
Только вместе мы мощь!
Не сможет вражина
Нас всех превозмочь...

Ибо вот, придёт день, пылающий как печь;
тогда все надменные и поступающие нечестиво
будут как солома, и попалит их грядущий день,
говорит Господь Саваоф, так что не оставит у
них ни корня, ни ветвей. А для вас, благоговеющие
пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление
в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы
упитанные; и будете попирать нечестивых, ибо они
будут прахом под стопами ног ваших в тот день,
который Я соделаю, говорит Господь Саваоф. (Мал 4:1-3)


Рецензии
Спасибо,Люда! Сильно! С каждым словом согласна. Хорошо что ещё много понимающих людей и осознающих что вокруг происходит.С уважением и теплом.

Наталья Дорошина   12.12.2021 12:52     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо! Рада поддержке и общению. С теплотой!

Людмила Гусева 3   13.12.2021 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.