СОН

Мне вдруг приснилось, будто я
Вновь очарована тобою.
И тени солнечного дня
Смешные рожицы нам строят.

Как наважденье, ты возник,
И будто вновь тебе я рада.
Сочла внезапный твой визит
Вполне заслуженной наградой.

Слетались бабочки в живот,
От счастья сердце  грохотало.
Ждала с улыбкой,  у ворот.
И вдруг, видение пропало.

Я наяву тебя не жду.
Зачем ты вздумал мне присниться?
Пойду - ка кофе заварю,
И разогрею мужу пиццу.


Рецензии