Прихожу к Тебе...

Прихожу, Господь, к Тебе
Я в вечерний час в мольбе,
Преклоняюсь пред Тобой
Всею скорбною душой.

Ты безвинно пострадал
И, людей спасая всех,
Жизнь Свою за них отдал,
С каждого смыл тяжкий грех.

    ноябрь 2021 г.


Рецензии