Снова светит солнце

                Нет-нет,но вдруг взойдут в душе
                непрошенные всходы.
                Тогда уж точно не до дел и -не до разговоров.
                Сомнение,откуда ни возьмись,нагрянет
                И в миг с  собою тьму потянет.

                Но,слава Богу,это ненадолго,
                Я с этим справлюсь очень ловко.
                Луч Света мне блеснёт в оконце,
                А это значит - снова светит Солнце!

                15.09.2020


Рецензии