Новое прошлое

Я перепишу сценарий жизни:
Всё, что не сложилось, всё сложу.
Для начала едкую гордыню
На любовь от сердца изменю.

Признаю все честные победы
Всех кому когда-то проиграл.
От души и искренне от сердца
Я обидчику за всё воздал.

Я не отпущу любовь всей жизни,
Полностью весь мир переверну.
Покажу её милейшим предкам,
Что её достоин и люблю.

Я не отступаю пред напором
Обстоятельств и к мечте иду.
Фельдшер я потомственный с задором!
На лечебный в ВУЗ я поступлю.

Не уйду с больницы из-за денег.
Не смолчу где ранее смолчал.
За мечтою и любовью жизни,
Я пойду туда где не бывал.

Жизнь - не черновик, она в потоке.
Миг замешкал - шанс был и пропал.
Я с любовью искренне от сердца
Прошлое с нуля переписал.

19.11.2021


Рецензии