Время идёт...

Время идёт, неумолимо,
Как сквозь пальцы песок, неощутимо.
И из сердца доносится крик,
Не торопись, слишком короток миг.
Я так хочу много успеть,
Буду я жить, ни о чём не жалеть,
Буду любить я и солнце и вьюгу,
Подарю я любовь и врагу и другу.
Просто время бесценно наше,
Чувства, мысли должны быть краше,
Как цветок, распускаясь, блистать,
Эту жизнь в себя жадно вдыхать.
И не надо грустить,
Ведь придёт увяданье,
Надо с радостью жить,
Принимать и любовь и страданье!


Рецензии