Денег мало

Денег мало , нет совсем
И по городу шатаясь
Краску слизывая стен
И по лужам похмеляясь

Ветер Осень провожал
Убежав от жен ворчливых
И от их скрипучих жал
Всех дверей , петель их хилых

Завтра , хлынет снегопад
Под морозный вкусный студень
Лучших выберет из стад
Чей поход для них нетруден

Отморозив кисти рук
Стиснет все в измороженьи
То Зима , пришла не вдруг
Было , было разрешенье


Рецензии