Звучите!

В Объединении Род Людской:
Сила БОГа за Спиной!

БОГ снаружи! БОГ внутри!
БОГ в Нас с ночи до зари!

Медитацией Любви -
Душу чистую Храни!

Оберегают нас Силы Света!
Шлют Потоки Любви на Планету!

БОГ защищает нас Благостью:
Когда мы в Любви и в Радости!

Покой и Уверенность в БОГа защите,
Поможет Создать Света Путь! ЗВУЧИТЕ!

ЗВУЧИТЕ - Любовью и Искренним Смехом!
ЗВУЧИТЕ - Уверенно Победным Успехом!

ЗВУЧИТЕ - Бесстрашной Вибрацией БОГа!
Мы, Люди Земли - Дети БОГа Родного!

Очищаем Сердечной ЛЮБОВЬЮ преграды!
Владеем Божественной Силой в награду!

16.11.2021


Рецензии