Абонент не доступен

Не протянуть до тебя руку, не коснуться теплоты души.
Так далёк, в эту самую минуту ты её касаешься в тиши.
Мне даже не сказать о своей боли, в пустоту кричи-не кричи,
Ты оторван от меня, отрезан пеленою весенней ночи.
Просто раз... и занавес опущен, до утра, до рассветной зари.
Я все понимаю, так лучше для тебя, ничего мне не говори!
Так спокойнее и привычней - ваша жизнь в уютной квартире,
Только почему так горько, что меня больше нет в твоём мире?
Мне подумалось, а если ты мне, вдруг, смертельно станешь нужен?
Но ты не услышишь, не узнаешь, у тебя остывает ужин...
Сколь бы упрямо не складывала эти буквы в длинные строчки,
Ответа не будет, абонент не доступен, почта закрыта и точка.


Рецензии