Волнующие мысли

Так хочется закончить все дела
Отправить все написанные письма
Облокотясь о краешек стола
Додумать все волнующие мысли

Я научилась отличать от правды лесть
И защищаться от вранья и хамства
Теперь я знаю, что такое честь
И не терплю позерство, дурь и хамство

Уж лучше быть одной, чем с дураком
Мне проще с равным быть, чем с тем, кто ниже
Мне дорог друг, который далеко
Но мне дороже тот, который ближе

Хочу не впасть в унынье никогда
Я без причины никого не обижаю
А если вдруг ненастье иль беда
Тогда мне горько, я тогда страдаю

Так хочется не стать совсем больной
Чтоб под ногами ровная дорога
И пусть тяжел характер мой стальной
Могу быть слабой редко и немного

Судьбе я благодарна за детей
И хорошо, что с головой пока дружу
Я радуюсь теплу и доброте
Я этой жизнью очень дорожу

Надеюсь, что закончу все дела
И допишу не начатые письма
И может быть, была, иль не была
Додумаю свои шальные мысли

Елена
18.11.2021


Рецензии