Заначка

Она заметила девчонку,
Смекнула, что то принесла.
Решила с ветки слезть бельчонка
И сразу шишку не нашла.
И рассмотрела она шишку.
Схватила радостно ее.
Заначку сделала малышка
И в снег зарыла глубоко.


Рецензии