как было вначале

Позабудь свои печали,

Будь таким, как был вначале,

Захотелось жить и петь,

На полёт шмеля смотреть.

Но зима. Блестят сосульки,

Словно ледяные пульки,

Разбиваются об лёд,

Холодны вкусны как мёд.

Я вернулся снова в детство,

Распрощался с мягким креслом.

Бабу снежную слеплю,

Но проснулся. Я же сплю!


Рецензии