К итогам по Греноблю. Не Хонсю!

Нет от стихов сейчас не закосю!
Анюта! И Алёнушка! И Ксю!
Конечно все пониже Муравьёвой
Но судей я за то не укусю!
Не надо нашим девочкам сю-сю!
Звсуживанье на Руси не ново!
Я лучше в Интернете повисю!


Рецензии