С Днём Рожденья!

Известно всем, у женщин-скорпионов нрав крутой!
И здесь другие знаки им не конкуренты!
Как Лев, я получил сей опыт не простой
Поэтому, Богиня, дальше только комплименты

Тебе сегодня восемнадцать! Ты цветёшь!
Таинственному лотосу подобна
С утра лишь свои очи разомкнёшь, и возникает мир!
Возможно кто не в курсе,
Но я-то знаю, ты на то способна!

Глаза, как отражение души!
Чисты, прелестны, в них огонь рождения вселенной
И вместе с тем чертовски хороши!
А взгляд, о небо, до чего проникновенный!

Уста откроешь, словно хор весенних птиц
Заполонит шумящее пространство
И льётся голос твой, не ведая границ
И уступает хаос место постоянству

Появится улыбка на лице твоём
И всё вокруг тускнеет, в миг лишаясь света
Становится мирское, честно, просто ни о чём,
И улетает из-под ног планета!

Изящный стан гармонией пронизан
Движения спокойны и легки
Твой образ сотни лет назад уже описан
И всё же ты одна такая!
Кто не видит - просто дураки!

Я услаждать готов твой нежный слух, хоть сутки напролёт,
Хватило б у тебя терпенья
Но даже в тех словах, которые уже изрёк
Твой Лев не проронил ни капли лести...
Скорпионьчик, с Днём Рожденья!


Рецензии