брезгливость

Брезгливость
Жуть невероятная...
Сегодня все тебе противны ...
Ты идеал в глазах своих...
Но ветер старости подует...
И ты сник -
В рванье грязи и полу слеп...
А внутри
Ты тот же
Даже лучше ...
Зная теперь всю
Жизнь с внутри...
Встречные в тебя плюют
Смеются...
Как раньше
Делал ты...
Не молодость
Не старость плоха
или прекрасна...
- Любите друг друга !
Сказано на небесах...
Но почему то
Мы  слышим это
Очень редко...
И ненавидим
Друг друга...
Презрение раздав...


Рецензии