Я где-то рядом...

Мы выбрали тогда не самый лёгкий путь,
Шагнув вдвоём так смело в нашу осень.
Случается, что нету сил вздохнуть,
Когда не вижу глаз и эту проседь.
Бывают дни, когда стрелой насквозь
Пробито сердце ревностью кусачей
Но разве мы смогли сейчас бы врозь?
И я хочу считать тебя своей удачей.
Хочу считать тебя своим спасением
Той тонкой тропкою, проложенной в ночи,
Своей отдушиной или своим забвением
Манящим пламенем истаявшей свечи.
Сегодня между нами расстояния
Приправлены тоской слепой разлуки,
А хочется услышать мне дыхание,
А хочется склониться в твои руки.
Пусть этот морозом истаявший день,
Пройдёт вдалеке, так угодно кому-то.
Но я где-то рядом, ты верь иль не верь,
Я буду с тобою вот в эту минуту.


Рецензии