Смертельно больна

Я смертельно больна тобою,
Этим прищуром ласковых глаз.
Кровь отравлена терпкой любовью
Словно в первый, единственный раз.
Неожиданно, странно, пронзительно,
Хорошо до трепетной дрожи.
Как же пальцы твои, поразительно,
Знают каждый кусочек кожи.
Выворачиваешь меня наружу,
Косточки, вены пересчитывая,
Подменяешь огнём мою стужу,
Приговором диагноз прочитывая.
Влюблена и люблю, и не каюсь.
Не жалею, мечтаю, живу!
Посмотри на меня, как плавлюсь,
Как сгораю, взлетаю, дышу...


Рецензии