Год тигра

Новый Год стучится в дверь ,
Открывайте поскорей.
Он с собой несет нам благо
Ведь народу это надо.
Ждем от тигра процветанья ,
Людям всем неуныванья.
В мире жить и без войны ,
Вот о чем мечтаем мы .
Деткам всем здоровья дать
Стариков не забывать .
Молодым была б работа
Что б все жили без заботы.
Мандарины ,оливье
Все пусть будет на столе.
Серпантин и мишура...
В праздник сказки и добра.
Так встречайте Новый Год ,
Пусть он счастье принесет.
И пусть сбудутся мечты ,
Новый Год ,скорей иди.       Потапова Людмила Ивановна.  19 11 21 г


Рецензии