Осеннее свидание супругов из мегаполиса

Наш общий вечер, готовим ужин,
В моих колонках твоё музло.
"Когда мы вместе - никто не круче"
Себе на счастье и всем назло.

Еда готова, достала свечи.
А ты смеёшься: "че, как в кино?".
"Ну да, немного украсим вечер,
А ты пока охлади вино".

Диван удобный, сериал кайфовый:
Там про убийства и про кишки.
Но мы привыкли, для нас не ново,
Есть под такое вполне с руки.

Вино разбавлю водой, как греки,
Вместо подушки - твои колени.
Ну вот, уже тяжелеют веки,
Сегодня мы отдаёмся лени.

Нас этот город за всю неделю
Пережевал и выплюнул, словно жвачку.
Залил дождём и засыпал снегом,
Работа вымотала в придачу.

С твоим дыханьем мне так спокойно.
Вина не выпито пол бутылки,
Сериал бормочет на заднем фоне,
Усну под пледом с тобой в обнимку.

Уже почти догорели свечи,
Забыт будильник, глаза не смыты.
На сообщения не отвечу,
Ведь телефоны тоже забыты.

Проснёмся только совсем под утро,
Как раз уже и вставать пора бы.
Чтоб снова, как бы ни было жутко
Ворваться в этот угрюмый ноябрь.


Рецензии