Каменные исполины

На заре увидишь красоту гор.               
Художники прославляют их на картинах своих.               
Вершины их покрыты снегом и льдом.               
Каменные исполины стоят на афганской земле.               
Дороги петляют среди каменных гор.               
Каменные исполины молча глядят на людей.               
Ходят в горах душманы, они ищут чужих солдат –               
Убить их хотят. Русских не любят они.               
Вьётся дорога, по ней едут русские войска.               
Стражи гор –исполины  провожают русских домой.               


Рецензии