Осеннее настроение

 
У деревьев голые кроны
За окошком тусклый и серый свет
Это осени поздней законы
Было лето, и больше нет

Тучи скрыли небесную просинь
Мы тепла и солнца не ждем
За окошком стучится осень
Своим жестким, холодным дождем

Будет солнце хмуро и бледно
Оставляя в небе лишь блеклый свет
И укрывшись под мягким пледом
Нам захочется чаю и добрых бесед

Лето вспомним уже с печалью
Дождь стучится в дверь у крыльца
Хорошо, что любовь неслучайно
Мы впустили в дом и в сердца

Елена
18.11.21


Рецензии