Немного солнышка

Курчавятся седые облака.
Вдруг Солнышко является, в зените.
Его лучи, как золотые нити,
В прореху к Волге тянутся слегка

И канителью отражаются в реке.
И радостно смотреть в моё окошко!
И вроде бы лучей совсем немножко,
А луч надежды льётся по строке.


Рецензии