Тезаурус познаний. Разум - это что?

( По дивным  строкам Абдукаюма Мамаджанова:
Совершенство мироздания!       stihi.ru/2021/11/19/3974  )

РАЗУМ – Солнце (РА),  З(Знания) УМ(УМножающее)!

    Высший разум велик, коль он в умах земных возник!
Не случайно прекрасное
Сравнивают с разумом страстным!
Великий разум  - во всём велик!


Рецензии