Тайный разговор

И о чём ты мне расскажешь,
Лишь услышит нежный ветер,
Что коснётся, не однажды,
Наших лиц в лучистом свете.

Разговор наш, под запретом,
На замок замкнём, как тайну,
Женской клятвой, столь заветной,
Что при дружбе, неслучайна.

Что бывает даже крепче
И мужской, (пускай, не слышат),
И в душИ  чистосердечье
Верит в небесах всевышний.

Что был тоже очарован
Удивительным рассказом,
И забытым чувством тронут,
Что сквозит в бегущих фразах.

Про великое мгновенье,
Неслучайного мужчину,
Что был дан на белом свете,
Только временно, поныне.

Но забыть - нет, невозможно
Ту космическую фазу,
Что в витке волшебной Ночи,
Озарила чувством сразу!

Как столкнулись с Ним в сюжете,
И, под дождь, попали разом,
Познакомились на свете,
И пошли  - одним рассказом...

"Дежа вю" - под оком звёздным ,
Привело двоих в обитель,
Где всё было так знакомо,
Словно Вечность - красной нитью...

Там, подсохнув, мы смеялись,
Пили чай вдвоём, с лимоном,
Пряной ночью восхищались,
Где и атом стал весомым...

Где я вздрогнула, вначале,
Ожидая продолженья,
На весах внутри качались:
И сомненье, и решенье.

Не в законе данных жанров,
(Где бывает и пустое),
Вдруг, без слов, включились в данность,
Где Любовь вела в покои...

Нас - крылом - накрыла Вечность,
Столь далёкая от цирка,
Акробатики беспечной
И искусственной притирки.

Мы лежали в лунных далях,
Отъезжая, как под кайфом,
Гладил волосы Он, рядом,
И экстаз сквозил реальный...

Бесконечного потока
Той мужской  энергий силы,
Что качает в волнах лодку,
Где сознание уплЫло...

Он просил лишь наслаждаться
И испытывал сам - радость,
От того, что я взлетала
И - душой - души - касалась.

- Дальше, спи, с тобой я буду...
А захочешь и навечно.
Эта родственность объятий
И замкнула безупречность.

...........................

Через много лет узнала,
Что названье сему - тантра...
По секрету рассказала
Всё тебе, подруга, ладно?

Как сам, бог, в мужском обличье,
По моей прошёл тропинке,
Заблудившись в Междуречье,
Внял свеченью половинки.

Как бывает, с Королём лишь.
Есть, что вспомнить в жизни долгой,
И сравнить пред светом - высших
И мужчин, что из уловок.

В естестве своём есть - боги,
Эксклюзив, их очень мало.
Пусть такой найдёт в дороге и тебя,
Чтоб жизнь сияла.

Расскажу, и грустный ветер
Унесёт в свою туманность
Все слова двоих, с обетом,
Чтоб вернуть обратно - шансом.

И кивнут,  с улыбкой, небу
Да обнимутся за руки,
На прощанье, с верой, Дамы,
Две прекрасные подруги...


Картина художника Шерри Валентайна


Рецензии