Ещё прячем глаза...

Мы ещё прячем глаза за экранами
И держим на лицах маски циничные,
Но уже не скрываем сердца с ранами
И делимся тайнами сугубо личными.
Такой предельно жёсткий и сильный,
Перечитываю тебя, невольно хмурясь,
Когда хрипло смеёшься в мой мобильный,
Я, как дурочка, блаженно жмурюсь.


Рецензии