Новый фюрер

За морями, за лесами появился вновь
Новый жуткий фюрер и оскалил свою бровь,
Он опять увидел в ком-то старого врага
И наехал грозно он попутав берега.

Только после воин всех окрепла та страна
И куда ни тыкни, а брешь тут не видна,
Фюрер маялся и брызгал на пол кипяток,
Но сломить державу он великую несмог.

Мелких шавок подкупил и сплавил на войну,
Гнал неистово с трибуны он свою волну
Что там все враги народа, их пора в утиль,
А в самой державе тихо и военный штиль.

Мир волнуется, бурчит как море-океан
И командует над всеми фюрер-капитан,
Но сломить не могут они их в пустой борьбе
И лишь ставят галочки победные себе.

Новый фюрер разошёлся как больной тайфун
Брызгая слюною и дерьмом с больших трибун,
Только эта злая масса из пустых голов
Облепила и фашистов и их злых дружков.


Рецензии