Полнолуние

Полнолуние-неординарный  день,
Открывающий энергии  поток,
Запастись которой лучше  впрок,
Чтоб подняться выше на ступень!
У кого-то- эмоциональный спад,
У кого наоборот-опять подъём.
И мечтать  возможно обо всём-
Ведь Вселенские подсказки  вновь звучат!
Верьте во Вселенское добро и мощь,
И за всё  благодарите  небеса,
И  начнутся в вашей жизни чудеса-
Сможет в достижении  мечты помочь !

19.11.2021 Т.Лукина


Рецензии