Его слог

Всем его слог и остр и понятен
И в мудрой простоте же - необъятен
И так же необъятен его стих
Как эта фраза , -
"Господи прости"

Как всякий грешник , подошедший к Богу
Поставленный для смерти на дорогу
Что прямоизгибаяся ведет , то та змея ,
Нам яблоко дает


Рецензии