там где небо с землей прикоснулись навеки

там где небо с землей прикоснулись навеки
там надежда души там мой солнечный рай
подниму я свои тяжеленные веки
расстворившись - Заря - шепчет мне - ЗАСЫПАЙ

отдохни - ты устал - ты бежал меж мирами
ты хотел все решить ты спешил все понять
сокращая пути ты шагал здесь веками
чтоб познать свою суть и суть жизни познать

я уже подошел и Заря ярче слепит
сквозь вселенскую мглу  вижу боли закат
отдаленно журчат мои райские реки
где прохладой своей навсегда упоят...


Рецензии