Мы святы были...

МЫ СВЯТЫ БЫЛИ…

Как сон – прикосновенье рук, –
И кругом – голова.
Что было между нами, друг? –
Слова, одни слова;
Весной пропахшее пальто,
Каштановая прядь, –
Тревожно-сбивчивое, – то,
Чего не передать;
Светящиеся ночи, дни
И вечность – про запас…

Мы святы были, но они
Не пощадили нас…


Рецензии
Ночи, дни и вечность – про запас… В копилочку...

Олег Пчелинцев   12.12.2021 09:41     Заявить о нарушении