Про еду

Мармелад, зефир, печенье, плюшки,
Пастила, мороженое, торт,
Чипсы, сухари и даже сушки -
Всё, минуя разум, лезет в рот.

Фрукты я люблю, не буду спорить,
Овощи люблю. Но вот беда -
Коль меня никто не остановит,
На тарелке - вредная еда!

Расширять проём дверной придётся,
Гардеробчик старый обновить.
Да, другого ничего не остаётся,
Не могу ж я рот себе зашить!


Рецензии