Кто под Америку ложится

На всём земном пространстве
Затеяли истерику.
Все страсти в информацию-
Все слушают Америку.

Молчите все в Европе!
Помалкивайте в Азии!
У дяди Сэма в шляпе
Для Вас клок эвтаназии.

Он монстр на этом шаре.
Прикажет, то и делайте!
Не то зад в скипидаре
Заправит всем для смелости.

Он с манией величия
Везде расставил щупальцы,
Как демон без приличия
От гульфика до пуговицы.

Далёкая Америка
Европе стала близкая.
Старушка Европейская
Трясёт пред нею сиськами.

Пред ней на цирлах* Франция
И Англия с Германией
И Польша шляхта панская,
Нацисты из УкрАины.

Заметьте,- все нацелены
На Русь нашу бескрайнюю.
Гудят над нами шмЕлями,
Несут чушь окаянную.

Кладут на рельсы наши
То башмаки, то палки,
Льют погань из параши,
Будто на своей свалке.

Великая Америка-
Она в роли кондитера.
В истории истерика -
Все позабыли Гитлера.

Когда проснётся разум
У братской Украины?
Народ дрожит без газа-
Озябшие картины.

Куда же Рада смотрит-
Как Президент воротит.
Он не прилежно портит,
Он сильно в НАТО хочет.

Чтоб понастроить базы
И обнищать народы.
С американской фразы
Суёт стране занозы.

Ведь Украину братскую
Их клоунёнок с "КвАртала"
Ведёт в могилу адскую-
Америка сосватала.

А Русь, пока что терпит
Десятки провокаций.
Границы свои крепит.
Меняет дислокации.

И тщетны все потуги
Врагов Руси великой.
Ракетные "подруги"
Дежурят в шахте тихой.

Америка коварная
С другого полушария,
Как фабрика товарная
Суёт Европу в "жарево"

* - НА ЦЫПОЧКАХ


Рецензии
ВОСТОРГ!!!
Замечательно!!!
Солидарна с Вами, Генночка!!!
Всех благ, обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   21.11.2021 13:27     Заявить о нарушении
Принимаю Вашу любезность.
Благодарю за визит и отклик!

Геннадий Давыдов 3   21.11.2021 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.