Твои глаза 01. 04. 2021

А я сегодня обнял небо, когда в твои глаза взглянул.
Пушистых облаков и ветра, что с моря синего подул.
Гор снежные вершины, блеск океанских бурных волн,
Цветов луга, зелёные долины, весенний птичий перезвон.

Вдохнул цветов нежнейших ароматы, солёный ласковый прибой,
Лесов зелёные палаты, свет солнца вечно золотой.
Как можно описать то счастье, когда смотрю в твои глаза?
Уходит всё! Вся суета, ненастья, и лишь одно в душе - люблю тебя!


Рецензии